关注公众号,移民资讯第一手

京欧移民

格林纳达申请E-2第一次即可得5年签证!货真价实的赴美跳板!

发布时间:2019-05-23

640.jpg

 

世界上能办理E-2签证之国家有80多个,其中多国拥有公民入籍项目,但美国签发E-2签证时间因国家而异,取决于申请人的国家与美国之间的协议。某些国家的互惠期只有3个月,而某些国家则长达5年(见下表)。

 

>互惠期是非移民签证可以签发的最长时间。

 

下表取自美国移民局网站,其通商及通航条约国之E-2期限及其投资人可往返次数。
 

A.-- 某些国家拥有长达5年的E-2年限,例如保加利亚(Bulgaria),加拿大(Canada),格林纳达(Grenada),日本(Japan),韩国(Korea)等,且均允许多次往返。

B.-- 3年的国家有阿尔巴尼亚(Albania),斯里兰卡(Sri Lanka),蒙古(Mongolia)等。

C.-- 2年的国家则有芬兰(Finland),新加坡(Singapore),斯洛伐克(Slovakia),瑞典(Sweden)。

D.-- 特别强调,有些国家仅有3个月的期间,且为有限的入境次数。例如孟加拉国(Bangladesh,2次入境)、玻利维亚(Bolivia,单次入境)、埃及(Egypt,单次入境)、伊朗(Iran,单次入境)、乌克兰(Ukraine,2次入境)等。
 

对于在办理E-2之前,在众多公民项目中做选择的外国投资人而言,投资额、申请速度、性价比、以及凭该国身份办理E-2所能获签的时效将是首要考虑。
 

640 (1).jpg

 

格林纳达是最佳选择

 
 

 

格林纳达是美国“条约投资协定国家”,并且是加勒比海地区拥有投资入籍项目的国家。格林纳达公民可以申请E-2签证而长期合法居住美国。

 

640 (2).jpg

 

格林纳达优质护照项目

 

申请条件

主申请人:

1.年满18周岁;

2.身体健康且无犯罪记录;

 

附属申请人:

1.配偶及未满18周岁子女;

2.18-30周岁、在读且经济不独立的子女;

3.55周岁以上的父母或(外)祖父母;

注:(未满55周岁的父母也可以申请,但需缴纳额外费用)

 

投资方式

方式一:捐款

1)单人申请:15万美元;

2)四位家庭成员以内:20万美元;

3)每增一位附属申请人:加收2.5万美元;(未满55岁的父母,则每人加收5万美元)

方式二:房产投资

35万美元起房产投资方式。

 

格林纳达投资移民在递交申请材料后,可以2~3个月,一步到位获得格林纳达绿卡、公民证和护照。

 

移民DIY定制