关注公众号,移民资讯第一手

京欧移民

2019年新西兰技术移民政策汇总!

发布时间:2019-05-24

新西兰一直以来都是很多中国人想要移民的目的国家,移民新西兰的申请人中大部分会选择技术移民,所以今天就给大家总结一下新西兰技术移民的政策。

 

新西兰技术移民

 

一般情况下,新西兰移民需要满足年龄在40周岁以下、6年及以上工作经验、本科及以上学历、雅思均分6.5、身体健康且无犯罪记录以及EOI打分达到160分这些基本条件就可以申请。当然,如果满足单身且具有10年工作经验、硕士及以上学历以及在新西兰境内有工作经验或留学经历,要求会有适当的降低,并且也会有更高的加分。

那么移民新西兰有哪些好处呢?

1-低投入:新西兰是全球唯一一个移民成功后即能够获得永久有效无条件的绿卡,如果移民后加入新西兰国籍,作为新西兰公民的同时也能够享受澳洲永久居民的待遇。移民过程中没有净资产要求、不需要投资创业、没有全球征税要求,并且审理周期极短,对中国申请人来说实在是再合适不过了!

2-无需职业评估:新西兰的技术移民是没有职业评估要求的,只要申请的职业位于所要求的的职业列表且EOI打分满足160分既可以获得邀请。但是申请人在申请的过程中一定要将申请材料准备齐全,这样才不会浪费时间。

3-无移民监:中国是不承认双国籍的,加入其它国家国籍之后回到中国生活一段时间再回到国籍所属国的手续十分麻烦,但是新西兰就不一样了。取得了新西兰的国籍之后随便申请人想在哪个国家呆着,基本上可以说是想来就来想走就走,没有移民监的要求。

其实除了新西兰技术移民,还有新西兰的陪读签证以及亲属团聚签证等都是很好的移民新西兰的方式。

 

移民DIY定制