新西兰普创移民简介 - Entrepreneurial Immigrants

 

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,允许在新西兰创立了健康运营企业的申请人获得长期居留权。新西兰普通类创业移民适用于想在新西兰经营业务的申请人,申请人将首先持有为期12个月的工作签证在当地创业,然后可以将工作签证延长至3年,当企业正常经营满2年后就可以申请居留权。

 

新西兰普投移民简介 - Investment Immigration

 

新西兰投资移民签证适合于想取得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民签证分为两类:新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。新西兰投资移民II类每年的最高配额为300名,实行打分筛选制度(即EOI),每两周移民局进行一次申请人筛选,选取最高分数的一定数量申请人,打分是根据年龄、雅思、经商管理年限、投资额四个方面。

 

新西兰社会福利 - New Zealand Social Welfare

 

医疗健全

公立医院治疗免费,手术免费,药物免费。

 

免费公房

低收入居民享受免费公房,居住过程中房屋维修维护所产生的费用,由政府承担。

 

免费生育

怀孕到生产的所有费用由国家负责,生育补贴政府每周补贴养育费直至18岁。

 

免费教育

小学中学免费教育,定居两年后可以享受学生津贴。

 

政府养老

定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

 

 

 

相关项目 查看其它项目 →

成功案例