新西兰普创移民

预估费用: 约250万
语言要求: 雅思平均4分 居住要求:每年住半年 办理周期:约15-20个月
项目优势: 申请要求简单、投资金额低、企业选择灵活、无需面试、一人居住满足获得永居后,全家均再无任何移民监要求
适合人群: 适合有一定资产量和投资额,有较好企业经商管理经验,追求高福利、优质环境国家身份的群体
在线咨询

拨打010-59251267或 自测评分 看看那个项目更适合

新西兰普创移民

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,允许在新西兰创立了健康运营企业的申请人获得长期居留权。新西兰普通类创业移民适用于想在新西兰经营业务的申请人,申请人将首先持有为期12个月的工作签证在当地创业,然后可以将工作签证延长至3年,当企业正常经营满2年后就可以申请居留权。

 

申请要求简单、投资金额低,企业选择灵活。申请快速,官方审核时间最快6个月获批签证,且无需面试。一人居住满足获得永居后,全家均再无任何移民监要求,永久有效。高福利、环境优良,成为公民后可享受200多个国家免签。

 

Condition.1 五年高管经验或三年持股25%以上股东经验
Condition.2 雅思平均4分(如申请人有英语国家的学习或工作经历,可免雅思成绩)
Condition.3 证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用
Condition.4 提供到新西兰详细的投资计划
Condition.5 至少投资10万纽币创办生意并持续经营
Condition.6 评分达到120分以上
Condition.7 不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中
 

 

相关项目 查看其它项目 →

成功案例